Дизайн натяжных потолков в доме — эволюция

Наша компания предлагает все многообразие современного оформления натяжных потолков. От глянцевых всех цветов – даже наиболее зеркального черного – до всех возможностей сатина и матовых поверхностей. Потолки, созданные по различным технологиям, современным и модным, быстро преобразят ваш дом.Дизайн потолков в доме относится к долговечному и самому эффектному декору помещений. Сегодня он дополняется флуоресцентным рисунком, эффектными фальш-балками, которые имитируют дерево, а также другими новинками. Все их многообразие вы найдете в наших работах. Вам остается выбрать стиль исполнения.

Совсем недавно ткань и художественная печать на потолочных покрытиях произвели фурор в северной столице. Интерьер в лучших классических традициях поразил своим размахом, поэтому эти тенденции актуальны до сих пор. Однако дизайн современных навесных потолков в квартирах постоянно колеблется. Двухуровневые конструкции, которые удачно раскрепощали зал, добавляя эффектов, уже давно применяются повсеместно.

Материал, из которого изготавливаются потолочные покрытия, совершенствуется и дает все больше возможностей для декора. Именно в этом – ключ к видению уже нового поколения оформления потолков. Будет совершенствоваться сам материал и составляющие. Специалистам компании это известно и здесь вы найдете только профессиональные решения.

Специфика работы компании Home System OÜ  заключается в том, что мы не занимаемся разработкой дизайна натяжного потолка, а реализуем ваши проекты: то есть изготавливаем и устанавливаем натяжные потолки в квартире или доме согласно вашим пожеланиям. Насколько это удобно? Мы считаем, что это скорее наше преимущество, чем недостаток, и вот почему

  • Дизайн натяжных потолков — отдельная специализация. Известно, что нельзя быть профессионалом сразу во всех областях. Тем более дизайн требует особых навыков, таланта и опыта, и, пожалуй, относится скорее к искусству, чем к строительству. И вместо того, чтобы расширять штат, мы сконцентрировались на разработках новых технологий и комплектующих, выборе лучших материалов из имеющихся на рынке. Все это позволяет нам реализовать любой проект, ориентируясь на имеющиеся у вас идеи.
  • Обращаясь в какую-либо компанию, которая занимается производством и установкой потолков и всем вас в этом устраивает, может случиться так, что вкусы и навыки их дизайнера не будут соответствовать вашим ожиданиям. С компанией Home system OÜ такого не произойдет, так как вы абсолютно вольны в выборе дизайнера, а значит, дизайн натяжных потолков в интерьере будет таким, как вы захотите.
  • Если у вас нет своего дизайнера, то можно обойтись и без него. Достаточно изучить наш каталог статей, посвященных дизайну подвесных потолков или выбрать свой натяжной потолок. Мы сможем сделать всё то, что нам уже приходилось, а также любой дизайн по чужим проектам.

Такая специфика работы весьма удобна для конечного потребителя, компаний, занимающихся комплексной отделкой помещений и разработкой проектов интерьера, а в особенности — удобна дизайнерам. Широчайший ассортимент технологий, масса приемов дизайна потолков, и никаких ограничений — абсолютно никаких — в выборе окончательного варианта.

522pinglaed

Сатин сочетает в себе бархатистость матовых потолков и изысканный перламутровый блеск, напоминающий зеркальность глянцевых. С помощью сатиновой фактуры можно с легкостью воплощать как классические интерьеры, так и нестандартные дизайнерские задумки. По разнообразию имеющихся оттенков, сатиновая фактура значительно превосходит матовую, практически не уступая глянцевой. Учитывая наличие общих признаков, особенности сатина имеет смысл рассматривать в сравнении с другими типами полотен. Как не сложно догадаться, фактура имитирует одноименную натуральную ткань – сатин. Сатиновые потолки привносят в любой интерьер ощущение комфорта и уюта, создают атмосферу благополучия, способствуют более продуктивному отдыху. Среди прочих преимуществ сатиновых потолков выделим высокую прочность, долговечность и экономичность. В сочетании и типичными достоинствами натяжных потолков, такими как надежность, водонепроницаемость, неприхотливость в уходе, эти преимущества обеспечили сатину высокую популярность. Особенности визуальных характеристик этого полотна позволяют широкого его использовать в самых разнообразных стилях интерьера: от аристократических гостиных до комфортных детских комнат.

Сатиновые потолки поглощают свет, так же как и матовые, но ещё и отражают, наподобие лаковых. Однако если зеркальность глянцевых потолков со временем приедается, то перламутровый блеск сатина не надоест – он не утомляет, а очаровывает даже самых привередливых потребителей. Внешнее сходство шелковой и сатиновой фактуры, позволяет использовать сатин вместо шелка в аристократических стилях интерьера. Это имеет смысл при ограниченном бюджете на дизайн, так как сатиновая фактура значительно дешевле.Чистить сатиновые потолки проще, чам поверхности из натуральных тканей. Сатин создает в помещении атмосферу гармонии, уюта и комфорта, даже без тщательной проработки деталей интерьера профессиональными дизайнерами. Однако при самостоятельном создании дизайна помещения, важно изучить правила выбора цвета для потолков. При использовании сатиновых потолков рекомендуется делать их светлее, чем стены

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.