Звёздное небо на вашем потолке — разнообразие решений на любой вкус и кошелек…

№1 Звёздное небо на натяжном потолке с использованием художественной печати.

Один из самых доступных по цене натяжной потолок с эффектом звёздного неба. Ничего сложного в производстве и монтаже такого потолка, для этого на полотно натяжного потолка наносят художественную печать, варианты изображений можно выбрать из специального каталога, который содержит около 100 000 изображений звездного неба, планеты, туманности, астероиды, созвездия. Лучше всего такое небо будет смотреться на глянцевом натяжном потолке. Усилить эффект и зрелищность такого потолка можно с помощью специальных люминофорных чернил, в результате изображение, напечатанное такими чернилами, можно подсветить ультрафиолетовым источником света, например специальной LED светодиодной лентой или LED люминесцентной лампой. При использовании такой подсветки от вашего потолка будет не оторвать взгляд, потолок приобретает необычный и фантастичный вид!

№2 Звёздное небо на натяжном потолке с использованием оптоволокна и светодиодного источника света.

Пожалуй самое сложное и технологичное решение для создание натяжного потолка «Звездное небо». Данная технология появилась одной из самых первой и является классикой — это самая правильная реализация звездного неба на натяжном потолке. На данный момент в виду сложного и дорогостоящего монтажа очень мало специалистов, которые могут качественно смонтировать данный вид потолков. Да и заказчики, после уточнения стоимости на такие натяжные потолки, предпочитают выбрать более дешёвые аналоги. Хотя на наш взгляд, другого способа лучше, реализации звёздного неба по оптоволоконной технологии, просто не существует. Такая технология позволяет создать максимально реалистичное звездное небо у вас на потолке, падающие звезды, кометы, метеоры, взрыв супер новой — всё это можно разместить у вас на потолке, в вашей маленькой вселенной. А добавив на полотно натяжного потолка художественную печать, с использованием  чернил, ваша вселенная на потолке будет снова и снова притягивать восхищенные взгляды! Суть подобной технологии сводится в прокладке специальных световых нитей, подключенных к источнику света, по вашему базовому потолку. Далее наносится разметка на натяжном полотне созвездий, комет, метеоров, отдельных звёзд. Потом по данным меткам делаются проколы и монтируются световое волокно. Так же есть вариант монтажа, когда проколы в полотне натяжного потолка не делаются, а свето-волокно подгоняется под уровень натяжного потолка и работает свето-волокно на просвет, при таком размещении — днём у вас обычный потолок, а в темное время суток у вас на потолке звёздная феерия. Количество нитей такого светового волокна может составлять от 500 до 3000 штук на потолок площадью до 30 м2, очень кропотливая работа, которая не терпит спешки, всё должно быть качественно собранно и тщательно проверенно перед установкой натяжного потолка. При создании такого потолка, мы рекомендуем заказчикам использовать тканевые натяжные потолки, а также предусмотреть возможность установки источника света для свето-волокна в доступном для обслуживании месте, а не под полотном натяжного потолка.

nebo2                 nebo1

№3 Звёздное небо на натяжном потолке с использованием светодиодного или лазерного проектора.

Совсем недавно появились проекторы, которые с помощью линз могут собирать в пучки свет и проецировать на потолок и стены вашей комнаты звезды, кометы, созвездия звездного неба. Такие проекторы могут превратить вашу комнату в обсерваторию и вы часами можете изучать звезды. Такой проектор руками настоящих мастеров можно разместить под полотном натяжного потолка и тогда полотно натяжного потолка будет служить, как экран в кинотеатре, ваш потолок в темное время суток превратится в потрясающее звездное небо. С появлением доступных лазерных технологий, появились недорогие лазерные проекторы, при использовании которых на вашем натяжном потолке можно устроить настоящее лазерное шоу, способное расцветить ваш потолок тысячами звёзд. Смотрится такой потолок необычно и современно! Вот только при использовании проекторов натяжной потолок должен опускаться от базового потолка минимум на 30 см, да и возможности проекторов ограниченны площадью, так рекомендуемая площадь потолка должна быть не более 10-15 м2.

nebo3

№4 Звёздное небо на натяжном потолке с использованием технологии «Starpins».

Технология «StarPins» — «Звёздные булавки» своим появлением должна была заменить дорогостоящие потолки «звездное небо» с использование оптоволокна, обещая подобных эффект. Но на деле звездное небо с использованием «StarPins», хоть работает по схожему принципу и стоит намного дешевле, но на деле сильно проигрывает эффектам при использовании оптоволокна. Но при ограниченном бюджете, натяжной потолок с использованием «StarPins» смотрится даже очень неплохо, а при использовании полотен для натяжных потолков темных расцветок, получается порой отличный результат без засветки изнутри полотна, звезды-булавки получаются достаточно яркими. Жаль что анимационные эффекты — падающие звезды, метеоры, недоступны при использовании «звездных булавок».

№5 Звёздное небо на натяжном потолке с использованием микро-лампочек Dipline или микро-светильников с кристаллами Swarowsky.

Появление на рынке технологии Dipline позволило дизайнерам создавать яркие световые решения в интерьерах, так можно украсить световыми узорами стены, потолок, различные архитектурные формы в интерьере. Но пожалуй большое применение микро-лампочек Dipline приходится на натяжные потолки. Система освещения Dipline, хоть и затратная по стоимости, но очень яркая и необычная для интерьера, позволяет создавать на потолке созвездия, причудливые световые узоры любой формы, которые порой могут порой заменить основное освещение в помещении. При создании такого освещения мастера крепят специальные ток проводящие маты к основному базовому потолку, которые имеют двухслойное ток проводящее покрытие, затем натягивают натяжной потолок, делают на нём по заготовленному шаблону разметку будущих созвездий или узоров и по данной разметке крепят через натяжной потолок к ток проводящим матам микро-лампочки Dipline. Метод крепления прокалывание полотна и ток проводящего мата электродами лампочки, которые позволяют надёжно установить лампочку в любом месте на потолке. Подобным эффектом так же обладают и специальные мини-светильники с кристаллами Swarowsky, вот только расположение их надо продумать до установки натяжного потолка, так как их потом не подключить в любом месте, как лампочки Dipline. Но зато, преломляясь в кристаллах, свет создаёт необычные световые узоры на вашем потолке.

№6 Звёздное небо на натяжном потолке по технологии скрытой установки светодиодов-звёзд.

Один из самых популярных у наших заказчиков звездный потолок — это  светодиодное звездное небо, красиво и не очень дорого, вот его самые главные достоинства!Потрясающие взгляд звезды на натяжном потолке получают с помощью светодиодов под полотном натяжного потолка. Блок управления позволяет менять яркость свечения и очередность появления звезд на вашем личном небосводе. Специалисты нашей студии крепят светодиоды под полотном натяжного потолка, не прокалывая его, а светодиоды подключают к электричеству при помощи тонких и незаметных проводов. Известно, что натяжной потолок — это эластичный материал, который подвержен незначительным колебаниям, и поэтому очень важно сделать так, что бы светодиоды следовали плотно прилегали к полотну при его колебаниях, но оставались при этом незаметными. Наши специалисты разработали специальные крепежи для светодиодов, которые позволяют подниматься или опускаться в след за натяжным потолком. Работают такие светодиоды на просвет, т.е. при выключении светодиодов, полотно натяжного потолка абсолютно ровное и ничего не выдает в таком потолке его звездности, но стоит включить свет, как полотно даже при дневном освещении загорится сотнями звезд. Рекомендуем для большего эффекта использовать темные расцветки материала натяжного потолка. Чем темнее потолок, тем ярче будут ваши звёзды.

Можно просто добавить в вашу квартиру изюминку в виде неба.

 

IMG_7722     IMG_7718

Ждем ваших заказов!

Ваш Home System OÜ

homesystem.ee /  pinglaed.ee  / info@pinglaed.ee

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *