Какие натяжные потолки войдут в моду 2017 года

Какие же натяжные потолки лучше выбирать в новом году Огненного петуха? В данном случае рекомендации по цветам, в которых стоит встречать новый год и по цветам для оформления интерьера сильно расходятся. То есть, несмотря на желательный красный – огненный цвет в одеянии, в интерьере, а именно на потолке он не будет модным в 2017 году.

Вообще, яркие цвета на потолке уже немного не в тренде. Хотя в редких случаях для задумки дизайнера без красно-оранжево-салатового потолка никак не обойтись. Предлагаю вам обратить внимание на самый неяркий, самый банальный, и самый обычный – белый натяжной потолок! Вот настоящий хит 2017 года. Белый будет самым современным и самым стильным цветом для натяжного потолка в ближайшие годы. А добавить красок белому потолку можно используя цветные подсветки .
Скрытая подсветка из-за потолка.
Именно белый натяжной потолок будет эффектнее всего смотреться с подсветкой стен — с парящим натяжным потолком. Ведь вы наверняка будете подсвечивать что-то красивое на стене, а не просто ровно поклеенные обои среднего уровня. То есть акцент с потолка переместится на стены, где и будет центр визуального фокуса в вашем интерьере: фото обои, барельеф, интерьерный кирпич или камень, деревянное покрытие или рельефная штукатурка.Равномерно расположенные по плоскости потолка черные светильники подчеркнут идеальную ровность вашего белого натяжного потолка.

Черное и белое – просто и со вкусом.
А вот если добавить к этому всему еще и золотой блеск – тогда интерьер будет стильным и шикарным! Тут главное выдержать баланс между двумя оттенками, черного должно быть меньше чем белого, тогда интерьер будет легким и изящным, но с четкими акцентами. И, конечно же, не забудьте про освещение – его не может быть много в наступающем 2017 году. То есть чем больше, тем красивее!

Подсветка за пленкой – настоящий хит.

Вы не ошибетесь, если какой бы цвет и форму натяжного потолка вы не выбрали – добавьте подсветку за пленкой. Это решение — очень функционально и полезно в использовании, а кроме того – очень красивое и эффектное. Led-лента располагается за пленкой в момент монтажа натяжного потолка, к ней прилагается пульт управления, который и регулирует силу свечения и цвет под ваше настроение. Подсветка может быть по всему периметру потолка, а может подсвечивать только какую-то одну

Светящиеся натяжные потолки не сдают позиций!

Также в 2017 году остаются актуальными светящиеся натяжные потолки. Они создаются из специальной полупрозрачной пленки translucent, за которой на определенном расстоянии поклеенны ряды светодиодной ленты. Сквозь пленку свет рассеивается, и вы получаете светящуюся плоскость, похожую на источник дневного света в помещении. Особенно этот вариант потолков хорошо смотрится в помещениях без окон.Такие полностью светящиеся потолки отлично подходят для санузлов, коридоров, холлов. В идеале комбинировать эти конструкции с гипсокартонными коробами, особенно нестандартной формы. Тут нет никаких ограничений по форме потолка, вы можете выбирать полосы, круги или даже треугольники совершенно асимметричные.

Яркий, сильный, эффектный
натяжной потолок отлично подойдет для гостиной или кухни-студии. Особенно если скомбинировать два цвета натяжных потолков, тем самым зонировав большую комнату на активную часть и место для релакса

Высокая мода в натяжных потолках!

Если вы хотите по-настоящему натяжной потолок Haute couture – совершенно уникальный и неповторимый, тогда выбирайте резные натяжные потолки! Это полностью нестандартное решение не оставит ваших гостей равнодушными. Если вы не можете определиться какого цвета выбрать натяжной потолок в гостиную: вы хотите белый, жена – красный, дети – зеленый, а теща – желтый, тогда натяжной потолок Apply поможет восстановить мир в семье.

2017-p3             2017-p1

2017-p2            2017-p4

img_9098-02-02-17-10-53            img_9102-02-02-17-10-53

Ваш Home System Oü

info@pinglaed.ee  /  www.pinglaed.ee

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *