Какой лучше вид неба для фотопечати на потолке?

Cамое популярное фотоизображения для печати на натяжном потолке — это, конечно, небо или облака. Ведь что может быть комфортнее над головой, чем голубой небосвод, возможно озаренный лучами солнца, с проплывающими мимо облаками. Естественно дизайнеры стараются максимально разнообразить традиционный натяжной потолок с небом, вписывая его в круглый или овальный короб, добавляя вечером свечение звезд или запотолочную подсветку. В любом случае вид неба на потолке — это беспроигрышный вариант для желающих не просто украсить помещение, а и визуально добавить ему высоты.

И сделаем вместо обычного плоского белого потолка натяжной потолок с небом — эффект очевиден, ограничивающая плоскость потолка просто исчезла, вместо нее появился бесконечный небосвод, который просто завораживает.

Вариантов рисунка неба можно найти бесконечное множество, каждое фото на потолке создает совершенно разное настроение в комнате. Поэтому логично возникает ряд вопросов:

— Какую лучше картинку неба подобрать для моей комнаты?

— Какие обои подойдут в комнату, где на потолке небосвод?

— Как вообще оформлять комнату, если хочется натяжной потолок с небесами?

Начнем с того, что чаще всего небесный потолок заказывают в детские комнаты, как для девочек, так и для мальчиков. Но возможны варианты фотопечати неба на потолке и для гостиной, и для спальни, и для других помещений, если это гармонично вписывается в дизайн комнаты.
Отлично смотрится небо на натяжном потолке, как продолжение картинки на стене. Допустим у вас на фотообоях есть какое-то изображение, которое сверху имеет полосу неба и тогда совершенно естественно продолжить это небо на потолке. В таком случае вы получаете полное изменение границ пространства и комната меняется до неузнаваемости.

Интересных эффектов можно достичь, экспериментируя с подсветками и небесами на потолке, получается просто таки 3D-потолок, который излучает рассеянный солнечный свет.

Цена на потолки с фотопечатью просчитывается индивидуально, отдельно стоимость самого потолка с монтажом и отдельно стоимость за нанесение фотографии на пленку или ткань. Какой-то средней цены за натяжной потолок с облаками нет, но вы быстро можете узнать стоимость своего потолка, позвонив к нам.  +372 5224554 www.pinglaed.ee  Punane 6 E-R 10-18

nebo2                  nebo1

облака на фото должны быть размещены равномерно, чтобы комната не казалась в одном месте выше, в другом ниже.
— для максимальной естественности, облака на картинке должны быть сняты как бы снизу, а не издалека.

— не выбирайте слишком синее небо, на экране оно может выглядеть ярко, а на потолке получится темновато.

Какого цвета обои подойдут к небесному потолку?

Практически любые светлые детские обои с рисунками природы или маленьких зверюшек будут отлично смотреться под голубым небом. Или просто светлые обои с мелким орнаментом, в полоску тоже могут иметь место под небесами.Даже мелкие куколки, бабочки или машинки будут естественно смотреться с натяжным потолком с облаками.
Если вы предпочитаете светлые однотонные обои, то голубой цвет замечательно сочетается с бежевым, светло-желтым или светло-персиковым цветом, ну и конечно с белым.

Где найти красивые картинки с небом, облаками и небосводом?

Учитывая, что для фотопечати на натяжном потолке не подойдет любая фотография из гугла, то стоит сразу выбирать изображение неба среди профессиональных фото в фотобанках.
Мы сотрудничаем с фотобанком shutterstock.com и если вы выберете там картинку, то мы гарантированно сможем ее напечатать, и качество будет на высоком уровне. Здесь вам не нужно ничего оплачивать, просто зайдите на сайт, введите в поиске: небо, облака,  или sky, и вы получите огромное количество разных фотографий, среди которых обязательно найдется подходящая. Теперь вам осталось только или выслать нам ссылку на эту фотографию, или сохранить ее и выслать нам (там внизу указан код картинки), а дальше уже дело техники.

Конечно, вы можете найти фотографию неба с облаками (в высоком разрешении) на любом другом источнике, но тогда немного замедлится процесс покупки фото в необходимом для печати качестве.
Также наш менеджер может сам заняться поиском удачных вариантов конкретно для вашего помещения, а вам останется утвердить одну из  наиболее подходящих фотографий.

Желаем вам удачи и красивых интерьеров!

Наши работы :

До

image          risnebo

После:

image (3)         image (2)

Ждем ваших заказов!

Ваш Home System OÜ

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.