Минусы натяжного потолка в ванной да или нет?

Мы честно пытались найти минусы натяжного потолка в ванной, но не нашли. Разве что один: натяжной потолок настолько гармонично вписывается в дизайн ванной комнаты, делая ее уютной и красивой, что Вам не захочется из нее выходить. А если серьезно, то учитывая специфику этого помещения, именно натяжные полотна на сто процентов обеспечивают ему надежное потолочное покрытие.На сегодняшний день натяжные потолки в ванной – это лучшее из известных покрытий. Самые практичные из них устанавливаются гарпунным методом и оснащаются пробкой. Эти хитрости помогут хозяевам в случае протечки.Если объем воды небольшой, достаточно открыть пробку и слить воду. В случае большого потопа специалисты легко снимут весь потолок или его часть. Просушат, почистят и смонтируют вновь.

Глянцевые натяжные потолки в ванной

Лучше всего в ванных комнатах устанавливать лаковые натяжные потолки. Во-первых, обычно это маленькое помещение, а глянец, как зеркало отражает окружающие предметы, поэтому комната визуально будет казаться больше.Во-вторых, лаковый потолок лучше всего по стилю сочетается с керамической плиткой, сантехническим фаянсом и блестящей поверхностью смесителей. Да и сама идея и суть ванной комнаты: чистота, свежесть, струи воды, гармоничнее всего воплощаются в глянце.

Отсюда следует, в-третьих, матовый потолок в ванной выглядит блеклым и тусклым, он диссонирует с интерьером, а вот лаковое натяжное полотно насыщенного цвета – это яркое пятно, основной штрих дизайна, создающий настроение.

vanna1                 vanna

Натяжной потолок в ванной комнате: цветовая палитра

Еще одно неоспоримое преимущество лаковых потолков – богатство выбора. Компания «Home System Oü» предлагает более 60 расцветок глянца. Традиционно потолок делают на пару тонов светлее стен. Получается очень удобно, можно выбрать абсолютно любую плитку, а уже под нее подобрать желаемый оттенок натяжного потолка.Кстати, стоит напомнить, сначала кладут плитку, особое внимание обращая на верхний ряд, – тут важно не пожалеть раствора, и, как следует его закрепить. А потом устанавливают каркас и крепят натяжной потолок.Итак, натяжные потолки в ванную комнату и цвета. Классика жанра – белый цвет. Может, кого-то это удивит, но существует множество его оттенков: меловой и молочный, жемчужный и слоновой кости, пепельный и небеленый.

Белый глянец имеет самую меньшую отражающую способность и гармонирует абсолютно с любыми цветами и стилями.Противоположный ему – черный лак. Черный натяжной потолок в ванной отражает сильнее всего, создавая с обилием точечных светильников подобие звездного бесконечного неба.Но не стоит злоупотреблять чернотой и продолжать в том же тоне стены. К черному потолку подойдут белые и красные стены, пол и сантехника.Чуть менее контрастный и более любимый среди клиентов глянцевый черный шоколад. В сочетании с бежевой плиткой на стенах, он создает неповторимый комфорт и уют.Особенно «вкусно» выходит, если три стены украшает беж, а одна выложена кофейной керамикой, получается не стена, а большая шоколадка!

Морские цвета сочетают с более темными синими оттенками на стенах и полу, а также рисунком на плитке или фризом с изображением дельфинов, диковинных рыб, ракушек, водорослей, абстракций и небольшими экзотическими пейзажами.Красные натяжные потолки менее популярны, но не менее красивы. В комплексе с белой плиткой, понизу украшенной маками, они создают праздничное, воодушевленное настроение и заряжают бодростью на весь день.

И это только небольшой перечень возможных вариантов. В компании «Home System OÜ » можно заказать натяжные потолки в ванную как ярких цветов, так и пастельных оттенков, а также полотна с фотопечатью и 3D эффектом.

Ваш Home System Oü

Ждем Вас 

+372 5224554  / 5244299  www.homesystem.ee info@pinglaed.ee 

Punane 6 E-R 10-18 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *