Есть ли вообще мода на натяжные потолки?

  Что же в этом — 2016 году нам прогнозируют трендсеттеры, какие цвета будут популярны в интерьере, какой стиль принесет счастье и уют в наши дома, что будет модно в новом году. Разные специалисты в своих областях пытаются вывести общие закономерности и тренды для 2016 года, попробуем и мы на основании мнения ведущих дизайнеров, выделить общие черты модных натяжных потолков в год Огненной Обезьяны.

Все мы хотим быть современными, тянемся ко всему новому и трендовому, не важно, идет речь: про одежду, систему питания или натяжные потолки. Каждый год приносит нам новые веяния и это прекрасно, ведь следуя моде, мы меняем что-то в своей жизни и наша жизнь не стоит на месте, становится интересней и часто лучше прежней.

Это вполне естественное стремление к новому можно поддержать и в выборе натяжного потолка. Какой он натяжной потолок 2016? Останутся ли вообще в моде натяжные потолки в 2016 году? Какие цвета и формы натяжных потолков будут самыми-самыми в год Красной Обезьяны? На эти вопросы отвечает наш дизайнер.

Какой натяжной потолок лучше выбирать в 2016 году?

Мировые дизайнеры прогнозируют в 2016 году несколько основных тенденций в дизайне интерьера вообще, и дизайне натяжных потолков в частности:

Играем светом!
Да-да, обезьяна — она такая — артистичная и эксцентричная душа, поэтому в интерьере предпочтительно делать много света. Свет может литься из самых неожиданных мест, разной яркости и цвета. Применительно к натяжным потолкам, речь идет о скрытых подсветках за пленкой.

homesystemled

Для данной технологии используются светодиодные ленты, которые размещают за плоскостью натяжного потолка, в результате чего — получаем рассеянное свечение. Натяжной потолок может светится как по контуру, так всей своей плоскостью.

Такого эффекта невозможно добиться ни с одной технологией, кроме полупрозрачных натяжных потолков. Пленка translucent скрывает за собой LED ленты, но пропускает через себя максимум света в помещение. Светодиодная подсветка может светить как белым цветом, так и всеми цветами радуги: голубым, розовым, зеленым, оранжевым, желтым или фиолетовым.

Динамичное изменение интерьера.
Как настоящая непредсказуемая и яркая личность, Огненная обезьяна любит неожиданности и сюрпризы. Мыслимо ли — с помощью натяжного потолка и света, вы можете менять интерьер по своему настроению — одним прикосновением пальца!

парящиепотолки

Такие возможности достигаются с помощью парящих натяжных потолков. Благодаря особенностям конструкции крепления, между стеной и потолком можно разместить полосу света, создав ощущение парения потолка в воздухе! Уже не надо мастерить гипсокартонные полочки, чтобы подсветить потолок. Скажите «НЕТ» пылесборникам под потолком!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Особенно эффектно парящий натяжной потолок смотрится с темным цветом пленки. К светодиодной ленте RGB в комплекте идет специальный пульт управления, который дает возможность выбирать любые оттенки свечения, а также силу этого свечения. Конечно, для чтения книги такого света будет не достаточно, но фоновый свет в помещении будет отличным.

Это очень функциональное решение для больших комнат-студий, когда вы перемещаетесь по нескольким зонам и чтоб избежать постоянного включения-выключения освещение. Вы зайдя вечером в квартиру, прямо у входа включаете контурную подсветку всего потолка в вашей студии, а потом уже не в темноте, а в достаточно освещенном пространстве, включаете дополнительно в нужной зоне функциональное освещение.

Опубликовано design

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *