Mодные цвета сезона осень-зима 2016-2017

Осень — очень красивая пора года, она как весна радует своими цветами и красками. Только эти цвета, скажем, не рассвет, а закатная пора года. На клумбах еще до первых заморозков будут цвести георгины, хризантемы, чернобривцы, майоры, но это уже осень…

Мода затрагивает все аспекты нашей жизни: красота, одежда, интерьер. Очень часто модные направления пересекаются друг с другом, например, в цветовой палитре. Цвета этого сезона навеяны натуральностью природных оттенков. Настоящими гуру цвета считаются эксперты Института цвета Pantone. Они анализируют коллекции, посещают недели моды, составляя философию цвета для одежды, интерьера, украшений и много другого.

2016                20161

Цвета сезона осень-зима 2016-2017, по мнению экспертов Pantone, это сочетание мягких тонов и нейтральных оттенков с более насыщенными. Дизайнеры возвращают нас на 40 лет назад, в эпоху, когда на пике популярности был синтетический текстиль, когда стили hippy bohémien и modern 60-х и 70-х годов отличало сочетание ярких цветов с робкой пастелью.Оливково-зеленый цвет увядшей травы навевает спокойное осеннее настроение. За годы использования этого оттенка в стиле «милитари» он усовершенствовался и прочно занял свою нишу в цветовом наборе.Серо-зеленый холодный и очень спокойный оттенок. Он настолько нейтрален, ненавязчив и правилен, что находится абсолютно вне времени. Олицетворяет мудрость и спокойствие.Серо-голубой холодный, сильный и мощный, как тяжелое осеннее небо, полное дождя. Несмотря на это, цвет создает ощущение роскоши, качества и престижа. Забирает пальму первенства среди цветов этого сезона — «марасла». Цвет назван в честь одноименного сицилийского вина. Это не простой бордовый или винный цвет и даже не «божоле». Очень сложный красно-коричневый оттенок с ярко-выраженным теплым подтоном. Яркий, контрастный оттенок унесет вас в мечты о лазурном море и летнем отдыхе, который остался позади.

Каждой женщине хочется иметь уютный дом — как сделать свой дом, свою квартиру уютной, красивой, стильной, а также идеи для вашего дома и правила красивого интерьера в нашем разделе.Консервативные приглушенные тона можно использовать в любом интерьере, они хорошо сочетаются как с классикой, так и со стилями прованс, модерн, викторианский или современный. Несмотря на то, что оттенки периода сентябрь-ноябрь достаточно старомодны, интерьер в этих красках всегда выглядит презентабельно, оригинально и неповторимо. Натуральные цвета находят себя в сочетании практически с любыми предметами интерьера.Природной матовой палитре в интерьере, соответствующей осени, бесспорно, подходят такие материалы как лен, хлопок, дерево, твид и керамика. Плохо вписывается в эту компанию металл, пластик, синтетика. Такой дизайн не дружит с лаком, а ламинированные и глянцевые поверхности способны своим блеском затмить приглушенные осенние тона, которые, в свою очередь, теряются на их фоне.

Двери, паркет, мебель и декоративную отделку лучше выбирать из натуральных пород древесины. Это могут быть изделия из дуба, ореха, мербау. Хорошо подчеркнут обстановку плетенные или бамбуковые предметы.
Осенний интерьер допускает использования монохромных металлов. Здесь будет уместен серый с бежевым отливом матовый алюминий и латунь приглушенных оттенков.

20162                   20165

 

Двери, паркет, мебель и декоративную отделку лучше выбирать из натуральных пород древесины. Это могут быть изделия из дуба, ореха, мербау. Хорошо подчеркнут обстановку плетенные или бамбуковые предметы.
Осенний интерьер допускает использования монохромных металлов. Здесь будет уместен серый с бежевым отливом матовый алюминий и латунь приглушенных оттенков.

Желтовато-зеленый. Стены, покрашенные в теплый фисташковый цвет, согреют не хуже крепкого кофе и внесут гармонию в дом. Это самый светлый и легкий оттенок в модной палитре осеннего сезона 2013. Удачнее всего будет выбрать обои с чуть заметным белым узором на липово-зеленом фоне для спальни или гостиной.

Синий. Самый насыщенный цвет в этой палитре символизирует чистоту и профессионализм. Он подойдет для девушек, которые четко представляют свое будущее на несколько лет вперед и любят классический стиль в интерьере. Если ты не расстаешься с ежедневником и мобильным телефоном, мебель или портьеры темно-синих оттенков в полной мере отразят твое внутреннее состояние. К слову, этот цвет является самым практичным: темные предметы интерьера помогут избежать частой чистки.

Сливовый. В этом сезоне твоя модная квартира не обойдется без сливовых акцентов на кухне или гостиной. Подбери мягкий и яркий ковер с восточными узорами или геометрическим принтом: он разбавит слишком слишком тяжелый интерьер.

Фуксия. Цвет, полный энергии, добавит чувственности любому помещению в квартире. Он подойдет для девушек, которые не боятся изменений в жизни и готовы менять ее к лучшему снова и снова. А лампы или ночники цвета фуксии поднимут настроение и внесут свежесть в твой дом.

Выбери правильный цвет для осени!

Ваш Home System Oü     www.pinglaed.ee  info@pinglaed.ee

20166      20167

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.